Horarios

Horario días previos

MARTES 16/Marzo

13:00 pm – 15:00 pm
( 2 Horas )

Primera sesión:
Mejora tu LinkedIn Profesional!

Speaker: Eva Bermúdez

JUEVES 18/Marzo

13:00 pm – 15:00 pm
( 2 Horas )

Diseña tu CV profesional

Speaker: Anna Rosell

MARTES 23/Marzo

13:00 pm – 15:00 pm
( 2 Horas )

Segunda sesión:
Mejora tu LinkedIn Profesional!

Speaker: Eva Bermúdez

JUEVES 25/Marzo

13:00 pm – 15:00 pm
( 2 Horas )

Elevator Pitch

Speaker: Anna Rosell

Horario día 29/04

9:00 am – 10:00 am
( 1 Hora )

Inaguración

10:00 am – 11:00 am
( 1 Hora )

Track Conferencia 1

11:00 am – 12:00 am
( 1 Hora )

Track Conferencia 2

12:00 am – 13:00 pm
( 1 Hora )

Track Conferencia 3

13:00 pm – 15:00 pm
( 2 Horas )

Comida

15:00 am – 17:00 am
( 2 Horas )

Entrevistas

17:00 am – 18:00 am
( 1 Hora )

Networking
Usamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia.