#MEMEnginy22
UAB Technology Congress

21 de abril - Escuela de Ingeniería UAB

En Cerdanyola del Vallès (Barcelona)

0+
participantes
0+
speakers
0+
empresas

¿Qué esperar de la edición 2022?

Continuamos conectando al mundo estudiantil con el empresarial.

Seguimos ayudando al talento joven a entrar al mundo laboral.

Feria tecnológica universitaria

¿Sobre qué va la MEMEnginy?

La #MEMEnginy es el congreso tecnológico de la UAB que durante todo un día reúne alumnos y empresas en la Escuela de Ingeniería. Conoce las últimas tendencias asistiendo a más de 15 conferencias, workshops y entrevistas. Paséate por los más de 40 stands para conocer personalmente a cada empresa. Prueba sus demos y participa en sus sorteos.

¡Te animamos!

Conferencias

Con más de 15 Speakers las conferencias son un punto clave y de referencia en la MEMEnginy

Speed Dating

Entrevistas rápidas entre alumnos y toda una gama de empresas. Ven como alumno y sal con trabajo

Networking

En el espacio de la MEMEnginy tendrás una gran oportunidad para hacer crecer tu red de contactos

Horarios de actividades

Horarios.

10:30 am – 11:30 am
( 1 Hora )

Learn to create reusable and highly scalable experiences that link the transmission of data between the physical and the digital world with Azure

NTT data

Sala de Graus
21/04/2022

11:30 am – 12:30 am
( 1 Hora )

¿Estamos preparados frente los Ataques cibernéticos?

EY

Sala de Graus
21/04/2022

12:30 am – 01:30 pm
( 1 Hora )

Ataque Informático en la UAB. Explotando vulnerabilidades en el mundo real

KPMG

Sala de Graus
21/04/2022

10:30 am – 11:30 am
( 1 Hora )

RISC-V: Una oportunitat cap a l’Open-source Hardware/Software Cooperatiu

CNM + BSC

Q4/0009
21/04/2022

11:30 am – 12:30 am
( 1 Hora )

Presentació IEEC i l’Estratègia NewSpace de Catalunya

IEEC

Q4/0009
21/04/2022

12:30 am – 01:30 pm
( 1 Hora )

¿Què sabem de l’Univers? Els experiments actuals i futurs en cosmologia i els reptes en l’anàlisi de les seves dades

PIC

Q4/0009
21/04/2022

01:30 am – 02:30 pm
( 1 Hora )

Computació cuantica
Circuitos superconductores para computatción cúantica

Quantum

Q4/0009
21/04/2022

10:30 am – 11:30 am
( 1 Hora )

Artificial Intelligence (AI) en el E-Healthcare, mito o realidad?

ROCHE

Q4/0005
21/04/2022

11:30 am – 12:30 am
( 1 Hora )

Industria 4.0

Boehringuer

Q4/0005
21/04/2022

12:30 am – 01:30 pm
( 1 Hora )

Trabajar en cyberseguridad en ITNOW.
El workplace, cuál es su lugar en el ecosistema, qué peligros le
acechan y qué hacemos para protegerlo.

ITNOW

Q4/0005
21/04/2022

08:45 am – 10:00 am
( 2’15 Horas )

El 3r curs: Quina menció trio?

UAB

Q1/1011
21/04/2022

09:00 am – 10:00 am
( 2 Hora )

El 4t curs: El TFG, les optatives i les Pràctiques externes

UAB

Q1/1007
21/04/2022

09:00 am – 10:00 am
( 2 Hora )

»TFG, Optatives i com escollir-les i pràctiques curriculars» – Grau d’Enginyeria de Dades

UAB

Q3/0009
21/04/2022

Nuestros Ponentes

Os presentamos a algunos de nuestros ponentes que harán conferencias el día del congreso. ¿Te lo vas a perder?

Manuel Sánchez nos dará la conferencia "Sustainability for the real world with Azure". A las 10:30 en Q4/0009. No t'ho pots perdre!!

Manuel Sánchez Rodríguez

NTT DATA
Azure Evangelist & Technical Manager

Jorge Carretero nos dará la conferencia "¿Què sabem de l’Univers? Els experiments actuals i futurs en cosmologia i els reptes en l’anàlisi de les seves dades". A las 12:30 en Q4/0009. No t'ho pots perdre!!

Jorge Carretero Palacios

IFAE - PIC
Postdoctoral researcher
Associate Professor at Universitat Autònoma de Barcelona

Miquel Moretó Planas nos dará la conferencia "Una oportunitat cap a l’Open-source Hardware/Software Cooperatiu". A las 10:30 en Q4/0009. ¡¡No te lo puedes perder!!

Miquel Moretó Planas

BSC + CNM
Investigador Ramón y Cajal

Lluís Foreman nos dará la conferencia "Presentació IEEC i l’Estratègia NewSpace de Catalunya". A las 11:30 en Q4/0009. No t'ho pots perdre!!

Lluís Foreman

IEEC
Gestor NewSpace

Javier Raigada Martin nos dará la conferencia "ITNOW - Trabajar en cyberseguridad en ITNOW. Cuál es su lugar en el ecosistema, qué peligros le acechan y qué hacemos para protegerlo". A las 12:30 en Q4/1005. ¡¡No te lo puedes perder!!

Javier Raigada Martin

ITNOW
Cyberseguridad

Quantum nos dará la conferencia "Quantum - Computació cuantica Circuitos superconductores para computatción cúantica". A las 13:30 en Q4/0009. No t'ho pots perdre!!

Quantum

Manuel Cabrera Vivo nos dará la conferencia "ITNOW - Trabajar en cyberseguridad en ITNOW. Cuál es su lugar en el ecosistema, qué peligros le acechan y qué hacemos para protegerlo". A las 12:30 en Q4/1005. ¡¡No te lo puedes perder!!

Manuel Cabrera Vivo

ITNOW

Sponsors del evento

Conoce a nuestros patrocinadores

Platino:

Oro:

Plata:

Bronce:

Colaboradores:

¡Acude a la inauguración de la #MEMEnginy!

La inauguración se hará el día 19 de abril en el auditorio de letras de la UAB de 17:00 a 19:00.
Inscríbete siguiendo el siguiente link:

¿Quieres colaborar?

¡Hablemos!

Usamos cookies para mejorar la experiencia.