MEMEnginy 2021

29 de Abril del 2021

Totalmente ONLINE y gratuito

¿Te apuntas?

0+
participantes
0+
entrevistas
0+
conferencias

¿De qué trata la MEMEnginy?

Conectamos empresas y estudiantes del mundo tecnológico y digital.

¿Qué es la MEMEnginy?

Aprovecha al máximo el evento.

La MEMEnginy es la feria tecnológica de referencia de la Universidad Autónoma de Barcelona, organizada por estudiantes. Su objetivo es integrar el mundo laboral al mundo académico, apostando por el fomento de las nuevas tecnologías. 

En ella, encontraréis desde conferencias de grandes empresas tecnológicas hasta talleres sobre cómo rellenar vuestro currículum de manera profesional. Además podréis participar en entrevistas e interactuar con las empresas que asistan al evento. 

Pre-registro

¿Qué esperar?

Entrevistas

El día de la feria se realizarán entrevistas 1 a 1 con empresas de primer nivel, una oportunidad única para los estudiantes.

Conferencias

Gran diversidad de conferencias ofrecidas por empresas que tratarán las últimas novedades tecnológicas.

Networking

Una gran oportunidad de conectarte con otros estudiantes y empresas para ampliar tu red de contactos.

Horario de actividades

Horario.

9:30 am – 10:00 am
(30 minutos )

Inaguración

10:00 am – 10:30 am
( 1 Hora )

ESAGED

10:30 am – 11:00 am
( 1 Hora )

Nuevo grado de IA

11:00 am – 12:00 am
( 1 Hora )

ROCHE

12:00 am – 13:00 am
( 1 Hora )

CELLS

Sincrotrón ALBA

13:00 pm – 13:15 pm
( 15 minutos )

OPEN LABS

13:15 pm – 13:30 pm
( 15 minutos )

Entrevisca al coordinador de la MEMEnginy

13:30 pm – 14:00 pm
( 1 Hora )

Taula rodona: Emprèn a la UAB

14:00 am – 15:00 pm
( 1 Hora )

DINAR

10:00 am – 11:00 am
( 1 Hora )

AMAZON

Análisis de documentos con inteligencia artificial

11:00 am – 12:00 am
( 1 Hora )

Capgemini

12:00 am – 13:00 pm
( 1 Hora )

DXC Technology

DXC technology: What else?

14:00 pm – 15:00 pm
( 1 Hora )

DINAR

10:00 am – 11:00 am
( 1 Hora )

EY

Implantación de SAP en IFFCO Iberia

11:00 am – 12:00 am
( 1 Hora )

DELOITTE

¿Qué hace un ingeniero como tú en una empresa como esta?

12:00 am – 13:00 pm
( 1 Hora )

ACCENTURE

Artificial Inteligence application to cement quality prediction.

13:00 pm – 14:00 pm
( 1 Hora )

IMB-CNM + BSC 

RISC-V: el camí cap a l’open-source del hardware

14:00 pm – 15:00 pm
( 1 Hora )

DINAR

10:00 am – 11:00 am
( 1 Hora )

ICMAB

Nanociència i nanomaterials per la nova electrònica

11:00 am – 12:00 am
( 1 Hora )

AIGÜES DE BARCELONA

El agua, elemento de resiliencia y transición ecológica de ciudades y territorios

12:00 am – 12:30 pm
( 1 Hora )

DEQBA lab

Visita televisada als labs d’enginyeria química

12:30 am – 14:00 pm
( 1 Hora )

DEQBA masters 

Explicació dels diferents masters d’eng química

14:00 pm – 15:00 pm
( 1 Hora )

DINAR

MARTES 16/Marzo

13:00 pm – 15:00 pm
( 2 Horas )

Primera sesión:
Mejora tu LinkedIn Profesional!

Speaker: Eva Bermúdez

JUEVES 18/Marzo

13:00 pm – 15:00 pm
( 2 Horas )

Diseña tu CV profesional

Speaker: Anna Rosell

MARTES 23/Marzo

13:00 pm – 15:00 pm
( 2 Horas )

Segunda sesión:
Mejora tu LinkedIn Profesional!

Speaker: Eva Bermúdez

JUEVES 25/Marzo

13:00 pm – 15:00 pm
( 2 Horas )

Elevator Pitch

Speaker: Anna Rosell

Sponsors del Evento

Nuestros Patrocinadores.

Registro

Tickets.

Ticket general

€0


IVA incluido

Este evento no tiene ningún tipo de coste.

Inscríbete

Desde Instagram

Últimas Noticias.

Colaborar

Hablemos.

Somos un grupo de estudiantes de la Universidad Autónoma de Barcelona que apostamos por la integración laboral de los jóvenes universitarios. 

Nuestro objetivo principal es facilitar el contacto entre empresas y jóvenes para poder iniciar su vida laboral.

Nos organizamos mediante seis comisiones para poder lograr nuestro objetivo.

Comisiones
Usamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia.